(4712) 32-65-65

В начале апреля подъем на мировом рынке стали опять ускорился под влиянием нового скачка внутренних цен в Китае, достигших максимальных отметок с июня прошлого года. При этом, китайские компании стараются поднять до этого уровня и экспортные котировки, что, с одной стороны, вызывает противодействие у потребителей, а, с другой, способствует подорожанию стальной продукции, выставляемой на продажу производителями из других стран. В целом на мировом рынке по-прежнему наблюдается дефицит предложения, что подталкивает металлургов к дальнейшим повышениям. Однако видимый спрос на прокат в последнее время заметно сузился.
  • В начале апреля в распоряжении китайских аналитиков появились данные об увеличении реального спроса на стальную продукцию в стране.
  • На азиатском рынке листового проката создался беспрецедентно широкий разрыв между ценами спроса и предложения.
  • Металлурги из СНГ не жалуются на отсутствие спроса. Их продукция охотно приобретается многими клиентами, которые ранее покупали китайский материал.
  • Объем конечного потребления в Евросоюзе увеличился в последний месяц, но, в отличие от Китая, лишь в рамках обычного сезонного оживления. Прогнозы в отношении строительного сектора и большинства отраслей промышленности имеют, в основном, пессимистичный характер.

С полным текстом обзора Вы можете ознакомиться по ссылке.

Металлопрокат

Наша компания предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня.

Транспортные услуги

Доставка груза предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас . Эколог безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас .

Трансляции

Наши видеокамеры