(4712) 32-65-65

Предприятия черной и цветной металлургиилишний раз доказывают, что являются надежным и прибыльным активом для их владельцев. Журнал Forbes представил ежегодный рейтинг 200 богатейших бизнесменов России. Согласно этому рейтингу 5 из 10 богатейших предпринимателей страны имеют прямой интерес в металлургической промышленности. Самым богатым бизнесменом-металлургом, согласно изданию, стал Алишер Усманов с состоянием в $12,5 млрд (-$1,9 млрд), он расположился на третьем месте, пропустив вперед себя только Леонида Михельсона и Михаила Фридмана.Владимир Потанин, владелец Норильского Никеля, который в 2015 г. занял первое место, в этом году стал четвертым с состоянием в $12,1 млрд (-$3,3 млрд). Владелец Северстали Алексей Мордашов занял шестое место, его состояние оценили в $10,9 млрд (-$2,1 млрд). Виктор Вексельберг расположился на седьмой позиции - $10,5 млрд ($-3,7 млрд), а восьмое место занял владелец Группы НЛМК Владимир Лисин с состоянием в $9,3 млрд ($-2,3 млрд).

Состояние Романа Абрамовича Forbes оценил в $7,6 млрд (13 место), Виктора Рашникова в $3,8 млрд (23 место), Александра Абрамова в $3,6 млрд (24 место),Андрея Козицына в $2,4 млрд (36 место). Состояние Дмитрия Пумпянского, владельца ТМК, издание оценило в $1 млрд (73 место), он поднялся в рейтинге на 63 позиции. Одну из самых ощутимых финансовых потерь ощутил Олег Дерипаска, за год его состояние снизилось на $4,1 млрд до $2,1 млрд (41 место). Всего же в состав 200 богатейших бизнесменов вошло 30 предпринимателей, деятельность которых связана с металлургической промышленностью.

Металлопрокат

Наша компания предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня.

Транспортные услуги

Доставка груза предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас . Эколог безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас .

Трансляции

Наши видеокамеры